Kennzeichnung von Lebensmitteln

Folgende Zutaten dürfen NICHT in der Zutatenliste stehen,
auch nicht in Klammern hinter Aromen und/oder Gewürze:

→ Gluten
→ Weizen/Weizenstärke
→ Gerste/Gerstenmalz
→ Roggen
→ Dinkel
→ Hafer
→ Grünkern
→ Einkorn
→ Bulgur
→ Kamut
→ Triticale
→ Emmer
→ Weizenkleber
→ Weizeneiweiß
→ Seitan

So darf es unter der Zutatenliste in Klammern, egal ob eckig oder rund, stehen:

→ Kann Spuren von ... enthalten
→ enthält Spuren von ...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen