Sonntag, 30. Oktober 2016

Rezept: Feigen-Pfirsich-Marmelade

Hallo Ihr Lieben!

Für ein Fingerfood-Projekt brauchte ich ganz süße Marmelade.
Was eignet sich da besser als...

Feigen-Pfirsich-Marmelade
Zutaten:
- 500g Feigen
- 500g Pfirsiche
- 1 kg Gelierzucker 1:1
Zubereitung:
Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Feigen waschen und halbieren.



Feigen und Pfirsiche in den Mixtopf und 15 Sek./Stufe 10 pürieren.
Gelierzucker dazu geben und 13 Min./100°Grad/Stufe 2 kochen.

Wer es etwas samtiger mag, kann die Marmelade nochmal pürieren.
Die heiße Marmelade in heiß ausgekochte Marmeladengläser umfüllen und gut verschließen.


Lasst es euch schmecken!

Bis dahin,

Eure Sylvia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen