Freitag, 19. August 2016

Rezept: Paprika-Käse-Dip

Hallo Ihr Lieben!

Heute wollte ich euch einen leckeren Dip vorstellen, der bei uns zum Snacken nicht mehr fehlen darf.

Paprika-Käse-Dip

Zutaten:

- 150g rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- eine Handvoll Blättchen Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100g Schafskäse
- 100g Frischkäse


Zubereitung:

Paprika, Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben 6 Sek./Stufe 6.

  


Olivenöl dazu geben 8 Min./Varoma/Stufe 1/ohne Messbecher.


Dann kommen die restlichen Zutaten in den Mixtopf und werden 20 Sek./Stufe 6 verrührt.



Jetzt nur noch umfüllen und abkühlen lassen.


Lasst es euch schmecken!

Bis dahin,

Eure Sylvia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen